Missing: The Other Side

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. IAH

    Episode 7 nya kok belum muncul min???

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      minggu ini ga tayang gan. minggu depan

      0
  2. YW

    Sebenernya gk terlalu suka sama Kdrama atau DraKor gitu, tapi kalau ada yang berbau mistis, hantu2an dicampur drama kayak begini sih OK banget,
    Mulai tau ada Drama Korea yang tipe begini itu pas nontonin Hotel De Luna, walaupun gak ngerti siapa pemainnya, cameo2nya tqapi ceritanya bagus, ehhh gak sengaja nemu Film yang ini, dan it’s better than Hotel itu, dari ceritanya, sinematografinya, comedy nya, OK banget..
    Rekomended untuk ditonton, apalagi baru tau kalau ini tuh emank tipikal film film dari OCN Media nya.
    Walaupun sebenernya agak disayangkan sih karena film ini hanya 12 Eps saja rencananya, pengennya lebihhh kan pengen tau cerita dari masing2 si Villagersnya disana sampe satu satu “menghilang”…

    1+
    9.0 rating
    • tancap88

      Mantul 🙂

      0